2016 - The Italian Journal of Clinical Pshycology (Rivista di Psicologia Clinica - Open Access, 2016)
[EN] In accordance with the editorial director, the issues published before the agreement with FrancoAngeli are shared to provide the reader with the opportunity to browse the journal's complete archive. * * * [IT] In accordo con la direzione della rivista, i fascicoli pubblicati precedentemente all'accordo con FrancoAngeli sono qui presentati per fornire al lettore la possibilità di sfogliarne l'archivio completo.