Viaggio nei Laboratori di Acustica: Università di Napoli Federico II - Dragonetti, Raffaele; Di Giulio, Elio; Napolitano, Marialuisa; Romano, Rosario; Pompoli, Francesco (Rivista Italiana di Acustica - Open Access, 2024)
In questo articolo viene presentato il Laboratorio di Acustica dell’Università Federico II di Napoli, descrivendone la storia, le strutture, la strumentazione, le attività di ricerca e trasferimento tecnologico e le principali collaborazioni.