Lettera all’editore su “Riqualificazione acustica del Teatro 10 degli Studios di Cinecittà” - Ponteggia, Daniela (Rivista Italiana di Acustica - Open Access, 2024)
Questa lettera all’editore contiene un commento all’articolo “Riqualificazione acustica del Teatro 10 degli studios di Cinecittà” comparso sulla RIA 48/1. L’autore della lettera esprime disaccordo rispetto al valore ottimale di riverberazione scelto dall’autrice per la progettazione di un teatro di posa ed indica riferimenti bibliografici a sostegno della propria posizione.