Resoconto del 50° Convegno Nazionale AIA - Licitra, Gaetano; Aiello, Lucilla (Rivista Italiana di Acustica - Open Access, 2024)
Si è tenuto dal 29 al 31 maggio, presso l’Hotel Diodoro di Taormina, il 50° Convegno Nazionale dell’Associazione Italiana di Acustica (AIA). Il convegno è stato organizzato dall’AIA con la collaborazione del Dipartimento di Ingegneria dell’Università di Catania e con il CNR-IPCF sede di Pisa. Nel presente articolo si propone un resoconto delle attività scientifiche e sociali che si sono tenute nei tre giorni di Convegno.