Centro antifumo UOC Ser.D (Asp di Cosenza): Storia di una esperienza decennale - Calabria, Roberto; Rota, Amerigo Giuseppe; De Simone, Alessandro (Mission - Open Access, 2019)
Il Centro Antifumo (Centro Trattamento Tabagismo - CTT) è stato istituito dall’ASP di Cosenza (Regione Calabria) presso la U.O.C. Ser.D di Cosenza nel mese di luglio dell’anno 2008 e compie quindi 10 anni di attività. In questo articolo si restituisce il report di una esperienza decennale che è riuscita ad ottimizzare un percorso di cura efficace e singolare che ha consentito di raggiungere negli anni alte percentuali di successi terapeutici.