Principi e discussioni alla base del sistema giuridico. Dal diritto romano ai diritti odierni - Vallocchia, Franco (De Iustitia et Iure - Legal journal of foundations and discussions - Open Access, 2025)
Presentazione del primo Fascicolo del primo Volume della Rivista. Gli argomenti affrontati in questo primo Fascicolo: la violenza domestica e di genere; la rinuncia abdicativa del diritto di proprietà immobiliare.