Rassegna bibliografica - Vari, Autori (Italia Contemporanea - Sezione Open Access, 2024)
America agli estremi - Fra Seconda guerra mondiale e dopoguerra - Demografia, antropologia e Welfare nella storia di Italia - Fascismo, razzismo e Germania nazista - Esercito e polizia nella storia d’Italia - Vite di socialisti e comunisti - L’estrema sinistra tra sogno rivoluzionario e terrorismo - Diritti, fede e politica nell’Italia contemporanea