Rassegna bibliografica - Vari, Autori (Italia Contemporanea - Sezione Open Access, 2021)
L’Italia nella guerra dell’Asse Città e quartieri in trasformazione Fascismo e antifascismo tra storia e memoria Biografie di militanti di sinistra Colonialismo e postcolonialismo L’Italia nella ricostruzione e nel miracolo L’Italia degli anni Settanta