Rassegna bibliografica - Vari, Autori (Italia Contemporanea - Sezione Open Access, 2023)
Il colonialismo italiano tra età liberale e fascismo, Gli anni del regime fascista, Le destre in Europa fra le due guerre, Lo stato sociale in Italia, Personalità dell’Italia repubblicana, Oppositori del fascismo, Per una storia della società italiana, Storie del tempo presente