La supervisione come esperienza del “sapere della pulsione” - Angelici, Giovanni (Gruppi - Open Access, 2020)
Viene proposto un modello di supervisione clinica basato sull’elaborazione della personale esperienza del terapeuta rimessa in gioco nell’incontro col paziente. Tale modello utilizza il dispositivo dello psicodramma analitico e integra il percorso formativo basato sulla conoscenza della teoria e della tecnica.